ここから本文です。

平成29年度 検査結果

検査結果の概要

食品群 内訳 検査検体数 基準値超過検体数
一般食品 農産物 56 0
水産物 49 0
加工食品

10

0
牛肉    
牛乳 20 0
乳児用食品 45 0
飲料水 20 0
合計 200 0

 

検査結果の詳細

平成29年4月実施分

平成29年5月実施分

平成29年6月実施分

平成29年7月実施分

平成29年8月実施分

平成29年9月実施分

平成29年10月実施分

平成29年11月実施分

平成29年12月実施分

平成30年1月実施分

平成30年2月実施分

平成30年3月実施分

お問い合わせ

文化生活部生活衛生課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4780

seikatsu@pref.kyoto.lg.jp