京都府庁の外来駐車場の利用について

新行政棟の整備に伴い、外来駐車場を仮移転しておりますが、下記のとおり再移転いたします。

駐車場の利用については、引き続き入退場口を東門としており、また駐車可能台数が減少していることから、満車の場合は構内への入場をお断りする場合があります。

ご来庁の際は、公共交通機関をご利用いただくなどのご協力をお願いします。

何かとご不便をお掛けしますが、皆さまのご理解とご協力をお願いします。

駐車場の移転日

令和元年12月26日(木曜日)から

外来駐車場場所

parking

駐車場使用上の注意点

駐車場の利用時間は1時間以内に制限をしております。

注1※駐車場の利用にあたっては、用務先で確認印の交付を必ず受けてください。
注2※会議で来庁される方の駐車場はございません。
注3※付近の有料駐車場も満車であることが多いため、公共交通機関でお越しください。

詳細については下記にご連絡下さい。

京都府 府有資産活用課 施設管理担当 TEL:075-414-5446