トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 組織案内 > 組織で探す(部局別) > 文化施設政策監付 > 北山エリア整備の推進 > 「北山エリア整備基本計画」(骨子案)について御意見を募集します

京都府では、京都市左京区に位置し、西は賀茂川、北は北山通、東は下鴨中通、南は府立大学の南側境界に囲まれている範囲を北山エリアと位置付け、令和元年10月に策定した京都府総合計画において「北山『文化と憩い』の交流構想」を定めました。
これを実現するにあたり、北山エリアの整備の方向性を示すための基本計画(骨子案)を取りまとめましたので、府民の皆様の御意見を下記のとおり募集します。
お寄せいただいた御意見につきましては、これらに対する京都府の考え方を整理した上で公表することとしております。
なお、御意見に対する直接の回答はいたしかねますので、あらかじめ御了承願います。

1.募集期間

令和2年9月29日(火曜日)から令和2年10月19日(月曜日)まで
※郵送の場合は当日消印有効

2.意見の送付方法

• 「御意見記入用紙」(WORD:39KB)に御意見を記載の上、電子メール、郵送又はFAXで送付してください。
  • 電話による意見提出は、御遠慮いただきますようお願いいたします。
  • 御意見の内容を確認させていただく場合がありますので、差し支えなければ、住所、氏名、電話番号も御記入願います。
  • 意見の送付先

(1)電子メールによる場合

E-mailのアドレス:sposhisetsu@pref.kyoto.lg.jp

(2)郵便による場合

宛先:〒602-8570(専用郵便番号のため住所記載不要)

京都府文化スポーツ部文化スポーツ施設課

(3)FAXによる場合

送信先:075-414-4223

3.公表している資料

公表資料については、文化スポーツ部文化スポーツ施設課、府庁府政情報センター、各総合庁舎、府税事務所、消費生活安全センター等でも閲覧、配布しています。