丹後広域振興局

トップページ > 地域振興 > 丹後広域振興局 > 京都府丹後広域振興局:新着情報 > 「食の京都」丹後いちごフェアin丹後TABLE 開催!

「食の京都」丹後いちごフェアin丹後TABLE 開催!

丹後地域の観光資源である「食」の魅力による新たな観光客の取り込み及び地元産食材の消費拡大を推進するため、京都市の錦市場内にある丹後TABLEにて、丹後のいちごイベントを開催します。ホテル日航プリンセス京都が作る、今が旬のいちごを使ったイベント期間限定の特製スイーツの販売を行います。丹後地域のいちご狩り情報の発信もしますので、ぜひ足をお運びください。

日時

• 令和4年3月11日(金曜日)~3月15日(火曜日)(5日間)

• 丹後TABLE
    (京都市中京区錦小路通麩屋町西入東魚屋町197 錦市場内)