ホーム > 健康・福祉・人権 > 福祉・高齢者・障害者 > 援護システムハードウェア機器及びシステム導入作業に係る一般競争入札の実施について

令和元年度における援護システムハードウェア機器及びシステム導入作業に係る契約について、次のとおり一般競争入札を実施します。

1 入札の内容

(1) 業務名

援護システムハードウェア機器及びシステム導入作業

(2) 業務の仕様

仕様書及び契約書(案文)のとおり

(3) 納入場所等

仕様書のとおり

2 入札公告・入札手続など

入札においては、入札公告を熟読の上、手続をしてください。

(1) 入札公告(PDF:265KB)

(2) 入札参加資格確認申請

一般競争入札参加資格確認申請書と確認資料を令和元年10月30日(水曜)から令和元年11月7日(木曜)までに、持参により、下記のお問い合わせ先に提出してください。

(3) 入札及び開札

入札及び開札日時:令和元年11月11日(月曜)午後2時00分