大学等学生生活安心支援事業費補助金について

後期授業の実施に当たり、安心して学生生活が送れるよう、京都府内の大学及び短期大学が実施する、学内施設等における新型コロナウイルス感染症拡大予防対策や、授業実施において3密(密閉、密集、密接)を回避するための取組等に要する経費に対し、大学等学生生活安心支援事業費補助金を交付します。
補助金の交付要綱及び募集案内は以下のとおりです。

1交付要綱

大学等学生生活安心支援事業費補助金交付要綱(PDF:187KB)

別記様式(RTF:374KB)

2募集案内