ホーム > 産業・しごと > まちづくり・上下水道・電気 > 京都府の公園緑地について > 京都府立都市公園施設の再開状況について

京都府立都市公園施設の再開状況について

府立都市公園では感染拡大が懸念される新型コロナウイルス(COVID-19)感染症の拡大防止のため公園の利用を制限しておりましたが、順次利用を再開しますので以下のとおりお知らせします。

府立都市公園の利用について

利用可能な施設について

各施設の詳細は、以下をダウンロードしてご覧ください。

府立都市公園等における感染拡大防止ガイドライン

府立都市公園等における新型コロナウイルス感染拡大防止のためのガイドラインを作成しました。

このガイドラインをもとに、各施設におけるガイドライン(遵守事項)を定め、施設の利用を再開します。

ご利用の際は、各公園のWebサイトをご確認ください。