ホーム > 産業・しごと > 労働 > 働く人に役立つ情報 > 桂川運動公園(利用停止中) > 令和2年度桂川運動公園管理運営業務委託事業に係る公募型プロポーザルの実施について

選定結果等

公募型プロポーザル方式による業者選定の評価及び候補者選定結果等は下記のとおりです。

選定結果等(PDF:62KB)

業務概要

本事業は、桂川運動公園における管理運営業務として、日常管理と環境に配慮した公園活用などを実施する事業で、その業務について委託業者の選定のため、公募型プロポーザルにより、企画提案を募集します。

1. 業務名 令和2年度桂川運動公園管理運営業務委託事業
  2. 募集期間 公募開始日~令和2年3月23日(月曜日)
  3. 契約期間 令和2年4月1日~令和3年3月31日

募集要領等

この事業の事業内容の詳細については、企画提案公募実施要領・委託契約仕様書をご覧下さい。

事前説明会