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「京の飲食」安全対策向上事業における「CO2濃度モニタリング協力店」について

1.事業概要

ステッカー感染リスク要因の一つである「換気の悪い密閉空間」とならないよう、施設(店舗)内のCO2濃度を測定し、適切に換気等の措置を行い、CO2センサーによる継続的な測定・データ提供(CO2濃度モニタリング事業)に協力いただける飲食店等を公募し、申請のあった飲食店等を「CO2濃度モニタリング協力店」として登録・ホームページに掲載するとともに、店舗貼付用のステッカーを交付します。

2.協力店一覧(令和3年9月14日更新)

京都市内(PDF:968KB)

山城地域(PDF:294KB)

南丹地域(PDF:143KB)

中丹地域(PDF:182KB)

丹後地域(PDF:158KB)

商店街等(PDF:146KB)

 

お問い合わせ

商工労働観光部産業労働総務課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4842

sanroso@pref.kyoto.lg.jp