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過去のお知らせ

平成26年度

4月

  • 平成26年度の新規募集を行っております。募集期間は平成26年5月14日(水曜日)まで。
    詳しくはこちら〔終了しました〕

     http://www.pref.kyoto.jp/shokuanzenbosai/news/press/2014/3/shokuiku1.html

平成25年度

12月

  • 新たに9の「たんとおあがり 京都府産」施設を認定しました。(平成25年12月追加)

4月

平成24年度

12月

  • 新たに17の「たんとおあがり 京都府産」施設を認定し、認定章交付式を実施しました。(平成24年12月12日)

4月

平成23年度

7月

  • 米トレーサビリティ法が平成23年7月1日より完全施行されました。
    病院・福祉施設給食や企業の社員食堂も対象となります。
    米トレーサビリティ法とは
    食品事故などの問題が発生した場合などに、流通ルートを速やかに特定するための米や米加工品の取引等の記録を作成・保存することを事業者に義務付けています。
    また、消費者の皆様の商品選択の際の参考とするため、事業者に産地情報の伝達を義務付けます。
      詳しくはこちら
      http://www.pref.kyoto.jp/shoku-anshin/1297038491896.html

4月

平成22年度

3月

お問い合わせ

農林水産部食の安心・安全推進課

京都市上京区下立売通新町西入薮ノ内町

ファックス:075-414-4982

shokuanzen@pref.kyoto.lg.jp

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