南丹広域振興局
ここから本文です。
(南丹保健所管内食生活改善推進員連絡協議会)
小松菜 | 140g | だし汁 | 1/4カップ |
油揚げ | 10g | しょうゆ | 大さじ1/2 |
桜えび | 5g | みりん | 大さじ1/2 |
エネルギー(Kcal) | タンパク質(g) | 脂質(g) | カルシウム(mg) | 食物繊維(g) | 塩分(g) |
51 |
4.0 |
1.9 |
186 |
1.4 |
0.8 |
南丹地域での旬。一番おいしい時期に食べましょう!
このメニューでとれる野菜の量は・・・
70g
南丹保健所保健室 健康支援担当
電話0771-62-4753 FAX0771-63-0609
お問い合わせ
南丹広域振興局健康福祉部 南丹保健所
南丹市園部町小山東町藤ノ木21
電話番号:0771-62-4751
ファックス:0771-63-0609