ここから本文です。
食の生産現場、ご存じですか?
府内産農林水産物を身近なものに感じてもらうため、「食の安全と農林水産物生産の魅力」を開催します。
令和7年8月25日(月曜日)午後2時から午後3時30分
京都府立京都学・歴彩館小ホール(京都市左京区下鴨半木町1-29)
※Zoomウェビナーによる同時配信を実施
会場参加(先着50名)とオンライン参加(先着100名)が選べます。
どちらも事前申込が必要です。
参加費は無料です。
事前に電話/Web/Eメールからお申込みください。
‣電話:075-411-5000(平日9時~17時)
氏名、ふりがな、電話番号、年代、講演者への質問(任意)をお伝えください。
‣Web:下記URL/QRコードからご登録ください。
‣Eメール:411-5000@pref.kyoto.lg.jp
氏名、ふりがな、メールアドレス、電話番号、年代、講演者への質問(任意)などを入力してください。
Zoomウェビナーによる配信
申込いただいた方に参加者用URLをお知らせします。
‣事前に下記のURL/QRコードからご登録ください。
アクセスすると「ウェビナー登録」の画面が表示されますので、お名前、メールアドレス等を入力し、「登録」ボタンを押して下さい。まもなく登録完了のメールが届きます。
メールが届かない場合は、メールアドレスに間違いがないか、迷惑メールボックスに届いていないか御確認をお願いします。
届いていない場合は、再度登録いただき、それでも登録完了のメールが届かない場合は、農政課あてお電話にて御連絡をお願いいたします。
オンライン配信を利用して行いますので視聴にはインターネット環境が必要です。視聴は無料アプリケーションZoomですが、インターネット通信料は視聴者のご負担となります。
お問い合わせ