トップページ > 府政情報 > 府政運営・行財政改革 > 京都府の資産活用について > 京都府公民連携プラットフォーム > 【令和元年9月5日】令和元年度第2回京都府公民連携プラットフォーム

令和元年度第2回京都府公民連携プラットフォームを開催しました!

kisokouza        taiwa

令和元年度第2回京都府公民連携プラットフォームは9月5日に福知山市夜久野ふれあいプラザにおいて府内外の民間事業者、市町村担当者など57名の方に参加いただき開催しました。

今回のプラットフォームは、「オープン方式によるサウンディング型市場調査」をテーマとして開催し、基礎講座ではサウンディング型市場調査の進め方やポイントについて学びました。その後、福知山市夜久野町にあります「ファームガーデンやくの」を対象としたオープン方式によるサウンディング型市場調査を行い、施設のあり方について活発な対話が行われました。

1 開催日時

令和元年9月5日(木曜日)13時~16時

16時30分~18時 意見交換会

2 会場

夜久野ふれあいプラザ

(福知山市夜久野町額田19-2)

JR山陰本線 下夜久野駅下車徒歩6分

夜久野ふれあいプラザの詳細は以下のリンク先からご確認ください。

夜久野ふれあいプラザアクセス(外部リンク)

3 内容

1 効果的なサウンディング型市場調査の進め方

株式会社 日建設計総合研究所 主任研究員 小川 貴裕 氏

2 道の駅内6施設「ファームガーデンやくの」サウンディング型市場調査(オープン方式)

(1) 施設概要説明

福知山市 地域振興部 夜久野支所

(2) サウンディング型市場調査(対話)

3 サウンディング型市場調査講評・質疑応答

株式会社 日建設計総合研究所 主任研究員 小川 貴裕 氏

開催チラシ(PDF:940KB)

開催案内チラシ

京都府公民連携プラットフォームメーリングリストについて

京都府公民連携プラットフォームでは、気軽に情報交換や事務連絡ができるツールとしてメーリングリストを開設しています。

参加を希望される方は、メーリングリスト利用運用ルール(PDF:92KB)を確認の上、下記担当までお気軽にお申し込みください。

担当:府有資産活用課 資産活用担当(huyushisan@pref.kyoto.lg.jp