ホーム > 健康・福祉・人権 > 福祉・高齢者・障害者 > 令和3年度生活困窮者等就労準備支援事業運営業務(山城地域)に係る公募型プロポーザルの実施について

京都府、宇治市、城陽市、八幡市及び木津川市の共同により、令和3年度生活困窮者等就労準備支援事業(山城地域)を実施することとし、その運営業務についての委託事業者の選定のため、公募型プロポーザルにより企画提案を募集します。

質疑・回答

質疑はありませんでした。(令和3年2月12日)

業務概要

1. 業務名 令和3年度生活困窮者等就労準備支援事業運営業務(山城地域)
  2. 募集期間 令和3年1月25日(月曜日)~令和3年2月26日(金曜日)
  3. 契約期間 契約締結日~令和4年3月31日

募集要領等

この事業は、山城地域(宇治市・城陽市・八幡市・木津川市・久御山町・井手町・宇治田原町・笠置町・和束町・精華町・南山城村)において京都府及び関係市との共同により実施します。事業内容等の詳細は、企画提案募集要領・仕様書をご覧ください。

提出書類(様式)

事前説明会

日時:令和3年2月3日(水曜日) 午後3時00分から午後4時00分まで

場所:京都府庁 福利厚生センター 第5会議室