令和7年度京都府立淇陽学校調理業務委託に係る総合評価一般競争入札の実施について
選定結果等
総合評価競争入札方式による業者選定の評価及び候補者選定結果は下記のとおりです。
質疑・回答
質疑回答書を掲載しました。(令和7年4月23日(水曜日))
別記様式の訂正及び資料の追加
別記様式を訂正するとともに、資料を追加しました。(令和7年4月23日(水曜日))
業務概要
1)業務名
令和7年度京都府立淇陽学校調理業務委託
2)業務概要
別添「令和7年度京都府立淇陽学校調理業務委託仕様書」のとおり
3)募集期間
令和7年4月14日(月曜日)から令和7年5月7日(水曜日)
※ただし、入札参加資格申請書の提出は、令和7年4月25日(金曜日)午後5時まで
4)委託期間
令和7年8月1日(金曜日)から令和10年3月31日(金曜日)
その他詳細については、入札公告等をご覧ください。
入札公告等
入札公告書(PDF:517KB)
入札説明書(PDF:529KB)
別紙1(調理業務委託仕様書)(PDF:544KB)
別表1(業務分担区分)(PDF:108KB)
別表2(経費負担区分)(PDF:68KB)
別紙2(企画提案書作成要領)(PDF:186KB)
提出書類一覧(PDF:291KB)
別紙様式(入札書)(ワード:17KB)
様式1(参加資格審査申請書)(ワード:15KB)
様式2(納税証明書)(エクセル:17KB)
様式3(営業経歴書)(ワード:21KB)
様式4(取引使用印鑑届)(ワード:16KB)
様式5(委任状)(ワード:17KB)
様式6(入札参加資格審査結果通知)(ワード:17KB)
様式7(入札参加資格申請書記載事項変更届)(ワード:16KB)
様式8(入札参加資格承継審査申請書)(ワード:17KB)
様式9(入札参加資格承継審査結果通知)(ワード:17KB)
様式10(入札参加資格取消通知書)(ワード:15KB)
落札者決定基準(PDF:106KB)
落札者決定基準(別表)(PDF:355KB)
問い合わせ先
京都府立淇陽学校庶務課
南丹市園部町栄町3号71
電話番号:0771-62-0062
ファックス:0771-62-0092
メール:kiyo-shomu@pref.kyoto.lg.jp
(件名は「総合評価一般競争入札に係る問い合わせ」としてください。)