山城広域振興局

トップページ > 地域振興 > 山城広域振興局 > 商工労働観光係 > 京都やましろ企業オンリーワン倶楽部「第31回交流連携サロン」を開催します!

京都やましろ企業オンリーワン倶楽部では、山城地域において積極的に事業を展開しようとする中小企業が、自らの強みの強化や弱みの補完・克服をめざすため、交流・連携及び経営革新を図ることを目的として、その契機となる場(機会)を提供する交流連携サロンを実施してきたところです。
今回の交流連携サロンは、今年度の経営人材育成事業「YMBA勉強会」の受講者による成果発表会及び事例紹介「デザインをいかしたものづくり」と題して、企業者の方に講演・事例発表をしていただきます。是非御参加ください。

令和5年12月11日(月曜日)14時30分から17時00分

宇治茶会館 大ホール(宇治市宇治折居25-2)

オンリーワン倶楽部会員、商工関係団体、市町村等
※会員でなくても参加いただけます