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京都府では、食品開発・販路開拓などの「京の食」振興に取り組んでいます。
2021年の1年間で国内の農林水産物・食品の輸出額は始めて1兆円を突破するなど輸出需要の高まりや、円安の影響もあり、食品の海外輸出は一層注目されています。中でも、2021年の農林水産物・食品の輸出額で相手先として第4位の台湾は、対前年比で3割近く増加しており、直近の10年間で取引額が倍以上に成長している有望な市場です。
そこで、実際に海外インフルエンサーを活用した台湾でのタスとマーケティングの実施に向けたセミナーを開催いたします。
輸出に興味を持っているけれども、ハードルが高くて踏み切れない事業者様また、今すぐというわけではないけれども話を聞いてみたい!と思われた事業者の皆様もこの機会に奮ってご参加下さい。
令和4年6月20日 月曜日 14時~16時30分
京都信用金庫QUESTION(外部リンク)
4階 Community Steps
住所 京都市中京区河原町通御池下る下丸屋町390-2
食品製造・加工企業 等
30名(申込み先着順)
無料
以下のいずれかの方法でお申し込みください。
E-mail アドレスmonozukuri@pref.kyoto.lg.jp
タイトル 「京の食 海外販路開拓セミナー」
本文 企業名、電話番号、メールアドレス、参加者氏名
チラシ裏面に必要事項を記載のうえ、075-414-4842までFAXを送信してください。
御記入いただきました個人情報は、適切に管理し、本事業の目的以外には使用いたしません。
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