ここから本文です。

茶業研究所の活動報告(月報)

このページは、茶業研究所の主な活動を年度ごとにまとめています。

R6(2024)年度

2024_4月_月報2-2

R5(2023)年度

2023geppou04_32023_11_geppou1chaenshinsa1

R4(2022)年度

新芽調査成分測定抹茶を点てる研究員

R3(2021)年度

koujyouteadripperkouenn

R2(2020)年度

sinnsainnnokyorikinnsekigaisennbunnsekiniyorutyaseibunnsokuteinoyousugamennkyouyuu

H31,R1年度(2019)

H31_kennsyuuseiH31_natsuyasumijiyuukennkyuuH31_houga

H30(2018)年度

H29(2017)年度

H28(2016)年度

H27(2015)年度

水分測定用試料の採取2801geppou1

H26年(2014)度茶業研究所月報

てん茶抽出液の内容分析てん茶の外観を審査する様子新てん茶機の実演状況

お問い合わせ

農林水産部京都府農林水産技術センター 茶業研究所

宇治市白川中ノ薗1

ファックス:0774-22-5877

ngc-chaken@pref.kyoto.lg.jp