トップページ > 産業・雇用 > 就職支援・職場環境・外国人人材 > 働く人に役立つ情報 > 『京都の労働メールマガジン』を配信しました

『京都の労働メールマガジン』を配信しました

『京都の労働メールマガジン』では、働きやすい労働環境づくりを一層進めるため、京都府の労働・雇用施策や、労働法令の紹介、人材育成、職業能力開発・各種セミナー等の情報を月1回(第3水曜日)発信しています。また、法律の改正など速報的にお伝えすべき情報については、号外として随時配信しています。是非ご登録ください。

最新号

第64号(2024年4月17日配信)(PDF:99KB)

• 京都府生涯現役クリエイティブセンターリカレント研修参加者募集のお知らせ

メールマガジンの登録・解除

このメールマガジンの配信をご希望の方は、件名または本文に「メルマガ配信希望」と入力の上、次のアドレスにメール送信をお願いします。

京都府労働政策室 rodoseisaku@pref.kyoto.lg.jp半角英数字)

なお、登録の解除を希望される場合はお手数ですが、件名または本文に「メルマガ配信停止」と入力の上、上記アドレスにメール送信をお願いします。

ご登録いただく際の注意